您好!欢迎访问申博sunbet官网 - 让我们做得更好

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

  • English
18827598918
新闻内容

国六加油车底盘已经下线,国六排放加油车即将投产

发布时间:2018-10-11 浏览次数:28 返回列表

汽车排放更新一代又一代,国五加油车马上也要成为历史,新的排放标准,国六加油车的底盘已经下线,整车的生产即将开始。国六底盘已经到场了!公司已调底盘到厂准备生产整车上公告了涨不涨价大家各自酝酿,有哪些变化大家先睹为快!另外,同一车型是多功能方向盘,有没有很期待呢?马上国五新车不再有了,还在看着国五车,怀念着国四车的不加尿素液,回忆着国三车的高压共轨,想着国二车的价格,只想花国一车的费用的朋友们注意了!同款车国六又要比国五贵4到5万左右。
微信图片_20181011101336微信图片_20181011101327微信图片_20181011101339
上图为国六东风多利卡加油车底盘,从设计上看,国六东风多利卡外形有一种放飞自我的感觉,比老款更加张扬更加时尚,大面积的镀铬条装饰让整个车头看起来更加显眼,大灯貌似带有LED光源,毕竟是样车还未投入使用,目前有待考证,当然如果真配上LED光源那成本相应的会有所提高,就目前所知,新车新排放,研发成本上涨,车价相对也会上涨。
微信图片_20181011101341
新车内饰就更加抢眼了,仿轿车设计的三幅式方向盘非常新颖,而且就图片上看来还是多功能方向盘,不得不说国六东风多利卡在外形内饰的设计上是下了很大功夫的。
微信图片_20181011101344
国六新东风多利卡加油车的发动机与变速箱的匹配目前还无从知晓,但就国四国五车型来看,国六东风多利卡5吨加油车应该依然会以朝柴发动机为主打成为走量车型,以玉柴发动机为辅配以顶配售向注重高品质的加油车客户,另外也会推出具有价格优势的锡柴发动机等价格型加油车,让我们拭目以待。