您好!欢迎访问申博sunbet官网 - 让我们做得更好

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

  • English
18827598918
新闻内容

2019年即将来临,申博sunbet官网 加油车价格再掀促销热潮

发布时间:2019-01-10 浏览次数:123 返回列表

马上就是2019年了,在这年关时刻我公司为冲业绩将迎来大幅度降价促销活动,有需要的加油车客户请随时关注。为答谢新老朋友厚爱,即日起申博sunbet官网 公司推出“诸事顺利,惊喜价到!”年关特惠系列活动,活动期间内全新凯普特、福瑞卡、多利卡加油车购车即享5重礼,品佳肴,享年味,送油卡,送车险。活动期间到达现场者,都将会获得由东风加油车厂家赠送的精美礼品一份。

以下为东风5-8吨轻卡加油车:

 

东风5吨多利卡加油车,指导价11.5-11.9万

 

东风多利卡8吨加油车,指导价14.9-16.2万

不管是从外观,还是内饰配置,这2款加油车都表现的十分优质,也是国内许多客户一直热销好评的车辆,申博sunbet官网 这2款加油车的价格优势也要低很多,或许它能凭借着低廉的价格优势创造一片天地,或许它也可以根据自己的性能与外表打动更多的用户需求。一般这2款车辆首次在2万公里是进行保养,小保养大概在300元左右,大保养在400元以下,价格方面如果您还有其他想进行了解的您可以直接拨打我们销售热线 进行咨询。

东风多利卡5吨加油车
东风多利卡8吨加油车