您好!欢迎访问申博sunbet官网 - 让我们做得更好

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

  • English
18827598918
新闻内容

加油车2019年新规新规--紧急切断阀自动关闭装置

发布时间:2019-01-14 浏览次数:301 返回列表

 加油车属于危险罐式运输车辆,相信大家都已经知道危险品罐式运输车辆2019年会实行新规了,新规明确规定所有装有紧急切断装置的罐式危险货物运输车辆(这就包含了所有类型大小的加油车,因为加油车无论大小都必须装有紧急切断阀)都需安装紧急切断阀的自动关闭装置,或在发动机启动时能通过一个明显的信号装置,例如声过光信号,以提醒驾驶人关闭紧急切断阀。
可以看到,加油车2019年新规是围绕紧急切断阀关闭这一块的,自动关闭装置就是指在车辆启动时,通过一个装置达到一个紧急切断阀自动关闭的目的,而通过一个明显的信号装置,例如声过光信号来提示驾驶人来主动关闭,是需要人在接收到提醒信号时自行操作关闭的。加油车厂家建议:请尽量选择自动关闭装置,省心省事省力。
加油车新规紧急切断阀自动关闭装置