您好!欢迎访问申博sunbet官网 - 让我们做得更好

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

  • English
18827598918
新闻内容

加油车如何选购性价比高的【申博sunbet官网 威牌10吨加油车(CLW5180GJYE5)】

发布时间:2019-03-08 浏览次数:36 返回列表

很多车主在购买加油车的时候,都注重加油车的价格,其他的很多都忽视了,其实这种观念对于加油车的用户来说是有害无益的,接下来小编为广大客户介绍下申博sunbet官网 威牌10吨加油车(CLW5180GJYE5)车型的详细参数。

申博sunbet官网
威牌10吨加油车

品牌车型 申博sunbet官网 威牌加油车
底盘型号 BJ1252VMPHH-AB
吨位 10吨
排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
轴距 4700mm
整备质量 8000(Kg)
整车尺寸 8300×2500×3200mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

申博sunbet官网
威牌10吨加油车

申博sunbet官网 威牌10吨加油车(CLW5180GJYE5)功能说明:加油车前装有下装油口,中间装有能自吸自排的车载油泵,在罐体的下方或者前部装有车载大流量加油机,可流动加油,罐体后装有可拆卸式爬梯,罐顶装有活动护栏和防滑走道,标配欧标罐口和只能紧急切断阀。

楚飞牌17吨加油车(CLQ5251GSS5BJ)罐体材质有哪些

加油车罐体材质常用的有三种:碳钢、304不锈钢、铝合金。

碳钢是最常规的,也是成本最低的,国内目前90%以上的流动加油车罐体材质均为碳钢。

304不锈钢因其价格是普通碳钢的4倍左右,因而价格太高,很少有人使用。但好处是罐体报废时残值比碳钢高。

铝合金材质价格偏高,加工难度大,但因其重量比碳钢和不锈钢轻,做出来的流动加油车不超重也不超载,同时也能降低车辆油耗,是未来流动加油车的主要发展方向。

所以目前流动加油车罐体最合适的材质为铝合金。

根据国家政策改变,市场上出现了的国五加油车也是品种齐全,种类繁多不论是国四加油车,亦或是国五加油车,最后到用户手中,好用才是王道。同时楚飞牌加油车(CLQ5251GSS5BJ)型在节能、经济、环保性上都是要表现最优异的加油车。

申博sunbet官网
威牌10吨加油车